Не могу я забыть старый пруд лебединый.

Не могу я забыть старый пруд лебединый,
Как гуляли с тобой ничего не страшась.
Для тебя всегда был самый верный любимый,
Ныне только один - это что за напасть.
 
Ты была неземной, я прохвостом бывалым,
Покорила своей милой русской душой.
Был тогда я младым, пацаненком удалым,
Все звала погулять у пруда под луной.
 
Я тогда все любил на гармошке с сигарой,
Сесть, запеть про любовь, Шуфутинский кумир.
Ты смеялась шутя и была девкой малой,
За тебя бы отдал жизнь, гармошку и мир.
 
Не смотря ни на что быть с тобою желанной,
Мне хотелось всегда, и детей и внучков.
Ты была для меня самой - самой и главной,
Из моих тех армейских желаний и снов.
 
Все ждала меня год, слезки, сопли, печалька,
Было трудно и мне без тебя там в Твери.
Я вернулся хромой, не беда ж верно зайка?
А теперь тебя нет, вмиг погасли огни.