Образ

Без имени, без имени
Немного загадочно.
Вечерними рубинами
Осветят закаты, но...
 
Без лиц и без фамилии,
Как ярко бы не было,
Не вспомнить уже
Без путешествий во времени.
 
Лишь образ, лишь образ...
Даже близко не снится,
Пытаюсь пробиться, пробиться, пробиться.
 
Сквозь память, сквозь время
Собрать все крупицы
Не выйдет, не выйдет -
Другие все лица.
 
19.09.2018