ИСТОРИИ СЕРДЕЦ

ИСТОРИИ  СЕРДЕЦ
О сколько видим мы в Истории Сердец,
Что факелом пылая, сжигали тьмы венец.
Всё это - дети Бога. Внимательно смотри.
Мы тоже их встречаем на жизненном Пути.
Их мысли и поступки несут Прозренье нам,
Мы можем их узнать по правильным делам.
Признанье и презренье не так для них важны,
Как сотворенье в Мире Добра и Чистоты.
Средь суеты и бедствий они идут любя.
Святыми называет их Русская Земля