Три времени
Я лишь тенденция прошлого,
Я - результат вчерашнего вечера.
Серым нависло всё прочее прочее,
И ты в этом сером как вечное.
Меня не поймать, я - настоящее,
Круговорот всех событий со стажем.
Кто-то для нас как большое манящее,
Кто-то - исключительно важен.
Горизонт через стекла -
Размыто прекрасно.
Закрались в глубинах приятные спазмы.
Туманно и сыро, но так мы и будем...
И были, и будем, мы просто люди.
10.09.2018