На компе посмотрел как одеться на прогулку

На компе посмотрел как одеться на прогулку.
Это прошлый век - выходить смотреть это на балкон.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, заодно клип новый положил в на Ютьюбе их шкатулку.
Хотя правильней сказать, что на Ютьюбе их уже не шкатулка, а вагон.