Эдем

Эдем
В королевстве кривых зеркал
Кулаками рублю стекло.
Окропив своей кровью весь мир,
Вспотрошу его как это трюмо.
Чтобы с пены вышла волна,
И достигла людских берегов.
Смыв налёт из иллюзий и лжи,
Правду спас от прогнивших оков.
Эй,глазницы, как вам теперь,
Когда ходит кто-то внутри?
Вижу вспомнили сколько в вас слёз,
Славно бегают как муравьи.
И на место улыбки звезды,
Встал забор из прогнивших зубов.
Изо рта расползлись червяки,
Омерзительных искренних слов.
Языком цепляя язык,
В слюне умер пафос и лоск.
И стекая по горлу вниз,
Вдруг встречает сердца любовь.
Я лежу в океане крови,
Что рекою течёт из меня.
Я умру, но с улыбкой внутри,
Потому что всё было не зря.