ХИРУРГ ПУТИН.

ХИРУРГ ПУТИН.
Пять операций враз и одновременно,
Проводит Мистер Путин в эти дни,
Мир с придыханием, следит за ним надеянно,
Ждёт излеченья матушки Земли.
 
Сначала пересадка газопроводов,
Из мёртвой Украины на ЕС,
Элиту США помучить голодом,
Чтоб доллара иссяк могучий пресс.
 
Ближний Восток опутан метастазами,
Он очищает Сирию от них,
И там-же сразу борется с проказами,
Не заразила, чтоб всех остальных.
 
Оплат система доллара – протухшая,
Меняет на рубли и на юань,
Мозгов работа стала, чтобы лучшая,
Меняет самогон на крепкий чай.
 
Меняет отработанные органы,
Элиты стариков на молодёжь,
Поступками воюет с недовольными,
И совершает то, чего не ждёшь.
 
Инструментарий полностью использует,
На сон спокойный, время не найти,
Без перерывов на обед работает,
А что ещё увидим впереди?
 
01.11.2018г. Андрей Григорьев.