Верим в чудо.

Как из липкой паутины,
Вырываясь из болезни,
День за днем она все меньше,
Прибывают вновь все силы.
Осень ветром нагоняет,
Движутся к нам холода,
Листья по ветру мотает,
И деревья раздевает,
Нас готовит к холодам.
Мы, конечно, понимаем,
Что зима не за горами,
А в душе как прежде светит,
Солнце, яркими лучами.
Греют душу наши чувства,
Мы мечтаем о прекрасном,
И спешим с добром к друг другу,
И с надеждой верим в чудо.