Душа болит и я не скрою.
Душа болит, и я не скрою
Роман Марк
Ясно всё, как божий день, -
Тайные есть кукловоды,
Тень наводят на плетень,
Ловят рыбку в мутных водах...
Право дело, - не грешно,
Ложь всегда нахальна...
Это было бы смешно,
Если б не было печально!
Лезут нагло вон из кожи,
Чтоб поссорить нас славян,
Гонят толпы молодёжи
На Крещатик, на Майдан...
Искать, найти в стране врага
Путём обмана, преступлений, -
Так зажжена арабская дуга,
Поставлены народы на колени...
Сказать я правду не боюсь,
О, Боже, дай мне только силы, -
Есть Белая, есть Киевская русь
И это сёстры для России!
Весьма печальные процессы
Размежевали кума, свата, брата...
А наши страны стали сферой интересов
Европы и Соединённых штатов...
И нет ответственных за это,
Судом судить их были б рады!
Парад безумных суверенитетов,
Кому-то это было надо?!
Душа болит, и я не скрою,
Умом я в это не поверю, -
Как в Украине сделали героем
Бандита и предателя Бандеру?!
И до чего ж мы докатились, -
Одной гребёнкой чешем всех...
Враги в героев превратились
И это уж не смех, а грех!
И Бог пусть будет им судья, -
Тем молодым, заблудшим душам...
Но подлость и предательство прощать нельзя,
А дружбу братских стран вовеки не разрушить!
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113122710606