Совет да любовь...

Совет да любовь...
Ветер Перемен как всегда сдунул информацию в пространство информационного банка человечества по имени "интернет" который очень тесно находится на моём столе рядом с Православными Иконами и моими молитвами с потоками информации с Небес, плюс реклама, и открытия чудные с советами по выживанию, вот и Ветер Перемен начинает поддувать снежными бурями будущей зимы...
 
Игорь-Агнец-грешный монах...
Аминь....