ТУМАН

ТУМАН
Туман подкрался незаметно,
Ослепли фонари вдали,
Под ними пятна неприметно
Желтели светом у земли.
 
Как по неведомым дорожкам
Домой дорогою я шла,
Из-за кустов торчали рожки,
С собою страхи я несла.
 
И чувство было незнакомо,
Не шла я вроде, а плыла,
Шептались тени невесомо,
И ночь давила на меня.