Балконов стая

Балконов стая
стёкол стужа
людей машины
взглядов лужа.
Неловко мерить
любви несмело
морщины стен
замазать мелом.
Упасть на снег
растаять к ночи
белым, бело
не было прочным.
Согреть ладони
сжечь все флаги
скатать бумаги
комок бумаги.
И расстрелять
словами ветер
и разогнать
тоскливый ум.
Нет ничего
на этом свете
печальней снов
и зимних дум.