НЕ СПЕШИ, СЕНТЯБРЬ
Раскрасил золотом наряд Сентябрь!
Любимой Осени угодить желал!
Сорвёт наряды ветреный Октябрь!
Дни промозглые для этого держал!
А Ноябрь инеем украсит!
Снегом первым всё запорошит.
В лужах чистый лёд покажет!
И надежды на тепло лишит!
Не спеши, Сентябрь, менять наряды!
Не готовы мы ещё к Зиме!
Золотом листвы весь сад объятый
Сладко будет оды петь Весне!
Летом было планов очень много!
Но успели сделать лишь чуть-чуть!
Сделали лишь шаг на ту дорогу,
От которой нам не отвернуть!
Задержи свой шаг хоть ненадолго!
Мы пройдём с тобой весь этот Путь!
Не размой нам впереди дорогу!
И направь нам Ветер в спину дуть!
09.05.2017