С ценником нагота

В платье с ценником нагота-
предлагают в кредит up..
петит.. заменили на хвост к
ота: исчезающий ген-афродит:
там где шепотом проще,
чем без.. обстоятельств,
сошедших "на ты".. раз..
деляю вновь роз кусты -
букв решительное "наотрез"
пусть не Бог и увы, не царь
жертв затравленной селфи-
любви.. по амбициям ежится
хмарь.. уходи с троп войны,
не ищи.. и по капли со дна
молоком заливай оттиск неба
строфой.. не изучен еще
мир такой, обернуться чтоб
вслед кулаком..