Что вижу, о том говорю

Что вижу, о том говорю
сакура в цвету
на рисунке ребёнка
жизнь расцветает
 
*
осенней ночью
громыхает калитка
бездомный путник
 
*
солнце в закате
на стареньком причале
пустая лодка
 
*
последний вечер
над чернотой белеет
первый снегопад
 
*
свеча на столе
медленно оплывает
ожидание
 
*
бледная луна
смотрит в ночное окно
девушка в слезах
 
*
цветёт василёк
на щетинистой стерне
тропа напрямик
 
*