Из пророка Иоиля

Из пророка Иоиля
ИЗ ПРОРОКА ИОИЛЯ
 
1.
 
О, какой день! ибо день Господень
близок; как опустошение от
Всемогущего придёт он.
 
Иоиль, 1, 15
 
2.
 
Раздирайте сердца ваши, а не одежды
ваши, и обратитесь к Господу Богу
вашему; ибо Он благ и милосерд,
долготерпелив и многомилостив
и сожалеет о бедствии.
 
Иоиль, 2, 13