Поверни лицо к солнцу

Поверни лицо к солнцу
Не пытался выбить меня с колеи съезжая с катушек,
пули настигнут нас, через самые тёмные тучи.
Пустыня лжи заведёт в темноту глазами слепого волка.
Души молнии прострелят колеса.
 
Лучше прикусить язык для начала,
чтобы в сердце не проник кусок металла.
Я кричу небесам, безумие это только начало.
 
Брешь в небесах во власти демонов,
струны души оборваны, в глазах блестят бриллианты.
Ослепи меня золотом, моё небо в карманах.
Поверни лицо к солнцу, удали мою жажду
в бесконечности времени подари мне удачу.