Я на Грязных прудах...

Я на Грязных прудах...

Аудиозапись

(авторское исполнение)
 
Я на Грязных прудах - ты на родине чистой Гомера,
Ты Светлана, ты Светочка-веточка, точка.
Ты поглубже прудов, и примерней примера,
И поярче роскошных цветов и лесного цветочка.
С Днем рожденья! Я знаю твой день сокровенный,
Я готов на него исступленно молиться.
Сообщения почты бывают мгновенны -
Так же быстро светлеют, меняются лица.
Но я вижу одно:  сообщения сердца
До любимого сердца доходят быстрее,
Будто настежь распахнута мягкая дверца -
И сквозняк ускоряет амуровы стрелы.
Я по тонкому льду - ты стоишь на граните
И на вечности - это нельзя поменять.
Светлым днем народился твой Ангел-хранитель,
Чтобы ангелом стала и ты для меня.
 
 
Фото из интернета