Дальше

Дальше
Думай, что делать дальше.
Не нужно сдаваться.
Дальше всё страньше и страньше.
Жизнь может сложной показаться,
Но это совсем не так.
Назад никогда.
Только вперёд. Шаг.
И так дальше.
И так всегда.
Дальше все страньше и страньше.