Друзей я выбираю не по нации,

Друзей я выбираю не по нации,
не по разрезу глаз и красоте ,
не по особой стати или грации ...
Скорее ,по несбывшейся мечте.
Идя по закоулкам мироздания
взлетая и слетая камнем вниз..
меняя свою радость на страдания,
и наконец поняв, что счастье- ЖИЗНЬ,
ценю того , кто делит со мной беды,
чьего я сердца слышу рядом стук.
С кем слаще вкус любой моей победы...
Вот это настоящий, верный друг. Снежана Аэндо