Я скажу тебе

Я скажу тебе
Позвони мне сегодня под вечер.
Я скажу тебе, сколько дней
Я так ждал этой теплой встречи.
Так, что нет того чувства сильней.

Расскажу, что я видел сегодня:
Белый дым, пьяный смрад и угар.
Я так робко и так подневольно
Вспомнил жгучий, больной удар.

Я скажу, что хотел бы смеяться
Под холодным дождем весны.
Я скажу, что хотел бы остаться
Там, где рядом останешься ты.