Я всё что-то ищу...

Я всё что-то ищу...
Я всё что-то ищу
И к чему-то стремлюсь.
Я куда-то лечу –
В небо, в самую высь.
 
Я живу и творю.
Слёзы катятся вниз,
И всё что-то ищу,
И к чему-то стремлюсь.
 
Моё сердце пронзила
Острая Боль.
Капля крови вдруг стала
Бурной рекой.
 
Я не Ангел, не Демон,
Я не Человек.
Я Душа в этом Теле,
Несущая Свет.
 
Слёзы катятся вниз,
Продолжаю свой Путь,
Я всё что-то ищу
И к чему-то стремлюсь…
16.09.2010 г.
 
 
© Copyright: Наталья Алетина, 2018