Я бегу по волнам...

Я бегу по волнам,
И лечу в облаках.
Я тебе всё отдам
И останусь одна.
 
Мои мысли просты,
Мои жесты ясны.
Я готова на всё
Ради чистой любви…
 
Осень 2010 г.
 
 
© Copyright: Наталья Алетина, 2018