«Близость…»

Слова «Рубленые!..» Не повод для Кручины!
Я не боюсь сказать и рифмой: «Ты – Моя!..»
Не отрицаю, что «Мужчиной!..»
Родился в этом Мире Я!..
 
Ты ищешь близости, но путаешь причины…
С Тобой не Телом я – Душой!..
И Дух «Ивана-Дурачины!..»
Зовет Красавицу: «Ты спой!..»
 
Как голосок призывно льется!..
И как к Лицу «Идёт Коса!..»
В Груди твоё Сердечко Бьётся!..
Не отвести мне Взгляд… Краса!..
 
Что Секс?!! Не Полчаса – Годами!..
Готов с Тобою рядом Быть!
Ласкать Словами и Глазами!..
И вдаль на Бригантине плыть!..
 
Пусть кто-то ловит в Море Щуку!..
Из Лука Утку Поразит!..
Мой «Пёс!..» всегда Ласкает «Суку!..»
Такой уж Вырос – «Па-Разит!..»
 
Не Плачь, Любимая – Мы Вместе!..
И в Штиль, и в Бурю я с Тобой!..
Пусть изваляемся Мы «В Тесте!..»
Всё ж предложу: «Вот Мир!.. Он Твой!..»
 
01.11.2018г.