Осень поздняя

Осень поздняя, гравер искусный,
Создаёт шедеврально картины,
Вырисовывает каждый кустик.
Елей тёмных рисует вершины,
В чёрно-белое рукоделье
Вдруг добавит чуть краски алой
И рябины гроздья зардеют
Красотой своей небывалой.
А потом на картинку эту
Прилетят поутру свиристели...
И напишут стихи поэты,
Песнь свою пропоют менестрели.
 
Осень поздняя ...