Как нелегко нам признавать...

Как нелегко,
Нам признавать,
Свою неправоту,
Ещё труднее нам,
Перешагнуть,
Через свою гордыню
И преступив себя,
Признаний сделав шаг,
Как горько,
Ощущать в душе,
Холодную пустыню...