Остаешься красивой

Осень милою ивой
Шелестит на ветру,
Остается красивой,
Клен плешив на беду.
Облетевшее злато
Под ногами блестит,
Он теперь как когда-то,
Под окном не звенит.
Молодым в злую вьюгу
Песни в даль голосил
И на тройке подругу
Лихо в ночь увозил...
Чтоли вдруг разгуляться,
Вспомнить молодость лет,
Ивы, ивушки снятся
Многим в старости лет...