1

1
Мечтать я , ненавижу снова. 
Ты убрала все краски снов, 
От струн души, лишь горстка пепла.

Мне остаются строки, вновь.
При встрече фениксом восстав, 
Раскрашу оду, о мечтах.

Омоемся дождем, 
Что смоет прошлое, как странный сон, 
Спаси меня… И вновь отдам себя, во власть мечтам…

И струны забренчат, как вновь
Пускай сгорю, но не закончу,
Твой милый образ воспевать.

Услышь мелодию мечты, 
Забудь о том, кто мы…