КТО-ТО ЛЮБИТ СЕБЯ РАСКРУЧИВАТЬ

Кто-то любит себя раскручивать
Выступая для общего обозрения...
Ну а я люблю себя закручивать
В Спираль общего поведения.
 
Из одной Спирали в другую
Перескакивать творчеством слова.
Спирали Времени - моя стихия!
Они - жизней моих всех основа.
 
Здесь, осознав смысл жизни,
Телом вобрав все мгновения,
Формирую я будущность мыслью
Осознанно, без обозрения.
01-11-2018