МЫ С ТОБОЙ БЛИЗКИ ПО ПОКОЛЕНИЮ
Мы с тобой близки по поколению -
Тому времени живой пример.
ЭТОТ мир рождает в нас сомнения -
Нам не плохо было в СССР?
Не ломились полки изобилием,
Но мы были сыты и одеты,
В отношеньях люди были милые,
Свое будущее знали дети...
Всё, конечно, было по другому:
Были счастливы сердцами мы,
Мир, уют царили в каждом доме
И не знали ужасов войны...
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118103105015
31.10.18