Время сутью порошило
Ответ Минкевич Маргарите на «На земном колесе»
Время сутью порошило
На земном, на колесе,
И сознание прошило,
Как прожил ты? Как и все?
Нет, не всё так прожито.
По дороге ворон кружит,
Он с судьбой моей не дружит.
Сквозь судьбу есть решето,
Пропускает, не вернётся,
А судьба всё ворошит.
Моё сердце страстно бьётся,
Как прошедший день прожит?