Мы рождены чтобы гореть!
Мы все рождены, что бы сгореть.
Чем дольше живем, тем дольше смотреть.
В истории мы оставляем следы,
Под конец пожиная жизни плоды.
Нам уготовлены сладкие сны.
Сгореть и поджечь истины льды.
Являя на мир свои труды,
Ядом запить лживые сны
Мрак озарить,
Сгореть во имя судьбы...