Скажи мне, что такое смерть?..

Скажи мне, что такое смерть?..
Скажи мне, что такое смерть?..
Нет-нет, не говори ни слова...
Не надо попусту шуметь...
Былое ворошить вновь... снова.

Я знаю, смерть — это спасенье,
От стресса, боли и любви.
Это чудесное мгновенье,
Средство от страсти и тоски.

Ты знаешь, что такое смерть?..
Нет-нет, не знаешь, помолчи...
Это не только земли твердь,
Ведь смерть бывает и души...