Развод

Прости, за преданность мою
Прости за правду, и за честность
Я просто лжи непотерплю
Какая б, не была тут лестность.
.
Ведь. ПРАВДА, нелегка всегда
Принять, простить, вот Это сложно
Я не в обиде на тебя
Но жить во лжи, мне просто тошно