О первой любви

О первой любви
Он лежит с тобой рядом,
Берет твою попку в руки
Он думает вам уже надо
Двинутся дальше со скуки.
 
Вот и трусы полетели с вас-
Поцелуи все ниже.
В голове мелькает у вас-
Этот момент все ближе.
 
Недоумевая, лежат на кровати.
Почему только два толчка?
Они же делали все в экстазе-
Быстро, ни задоринки, ни сучка.