Черта совести
Душа окутана свинцовою фольгой,
Не излучает больше радиации.
Глаза зашиты каменной иглой
И памяти проделана кастрация.
И совести черту перенося вперед
Не замечаем в совести нарыв.
Но крыльев нет, и впереди нас ждет
Последний шаг, ведь впереди обрыв.