Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Коев
Зоопарки для людей
Зоопарки для людей
Коев
Здоров и счастлив на Земле
Весь мир живой -
Ему не холодно, не жарко...
И только человек себе
Для счастья строит зоопарки
И погибает в них
С болезнями в борьбе.
Стихи этого автора
Конечно, трудно нам представить бесконечность...
Конечно, трудно нам представить бесконечность...
Легче нам испустить агонический хрип...
Конечно, трудно нам представить бесконечность...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления