Проснуться

Проснуться и бежать. Бежать от мыслей.
Бежать от прошлого, чтобы сверкали пятки.
И спотыкаясь подниматься, заставлять
Не обернутся, мчаться без оглядки.
 
Бежать вперед, начхать на боль, бежать...
Бежать своей новопротоптанной дорогой.
В то место, где вдруг станет исчезать Насморк души от мозга патологий.....