Жизнь, я ж тебя люблю!!!!

Мы говорим прощай, когда нет смысла расставаться.
Мы говорим люблю не тем, кому должны.
И промолчим об этом тем, кому бы стоило признаться,
Как будто в горле ком зажеваной слюны.
Боимся жить, боимся умереть,
Боимся радоваться нашим неудачам.
Есть пишу с солью, просто постареть,
И говорить в лицо слова не пряча.
 
Все бросить... И поехать в горы.
И выбраться на высоченную скалу.
Смотря пейзажи и на туч узоры,
Плюнуть и крикнуть:
-Жизнь, я ж тебя люблю!!!!