Размышления

Размышления
Возможно, мне не стать мудрее.
И если через много лет
Сменю я полупьяный гений
На тёплый вязаный жилет,
Не стану ль сам себе противен?
Сменив навязчивую грусть
Покоем в прибранной квартире,
Налью стакан и вновь напьюсь.
Уверен, рифмы вмиг нахлынут.
Устав от собственных побед,
Стих не покроешь нафталином.
Рождён писать? Пиши, поэт.