НОРМАЛЬНО.

Отчаяние сменилось на покой
Елейный вкусом стало,что горчило
Не суждено мне встретиться с тобой:
Про сотни километров не забыла?
 
Сколь призрачны свидания под луной
А губ тепло прочтем,как междометие
Я соглашусь на многое с тобой
И отмолю у Бога, чтобы встретить...
 
Отчаяние, похоже на отлив
Лишь ракушки да водоросль на гальке
"Не забывай" - всё,что могу просить
На " Как дела?", Я напишу..." Нормально".
 
Написано 31 октября 2018 года