ОТ ВСТРЕЧИ И ДО ВСТРЕЧИ

Я живу от встречи и до встречи, 
И невероятно тяжело
Зажигать потушенные свечи
И дышать на мерзлое стекло.

Находить тебя в пустынном доме,
Чувствовать дыхание и смех,
Засыпать то в сказке, то дурдоме,
То с тобой, то далеко от всех.

Гладить плечи, целовать ладошки,
Я не разгильдяй и не монах…
Я прошу у Господа немножко -
Находить себя в твоих глазах.