Одно дыхание.

К моей милой
меня притянуло любовной силой.
 
Теперь нас не оторвать,
и зовет к себе кровать.
 
У нас на двоих – одно дыхание и одеяло,
и очарование близости нас обаяло.
 
Эти прекрасные пять лет,
словно по жизни – балет!