Солнце в гостях у Девы ( не принято в конкурс по причине вольности стихосложения)

Солнце в гостях у Девы ( не принято в конкурс по причине вольности стихосложения)
Солнце сидит в гостях у созвездия Девы –
Шестой сегмент от весеннего равноденствия.
Ничего не осталось от зеленой девственной плевы,
Подаренные наряды, выглядят дорого, но естественно,
Украшая ещё пышные короны. Ветром утомленные ветки
Устали принимать бешеные ласки Лета.
Опустевшая веранда, остывший чай…
Лист кружится и падает в чашку, виновато, невзначай.