Опять наступает Осень
Опять наступает Осень
И скоро рассыпет листву.
Давайте у Осени спросим,
Зачем быть опять торжеству?
Зачем нам веселье и праздность,
О Лете печали и грусть?
Зачем это буйство красок,
Когда под ногами хруст?
Но полнится шорохом счастья,
Как вдруг под ногой захрустит!
И в споре веселом с Ненастьем,
О Лете всплакнет и простит!
Рисует нам Небо усталость,
Но лжет осыпая листом!
И юность уносит старость
За рыжим хмельным колдовством!
Красу напиши нам, просим!
С безумным весельем родство!
Шепчу завороженно в Осень:
Спасибо, твоё торжество!
© Copyright: Ольга Семаева, 2015
Свидетельство о публикации №115082300363