движение

движение
Деревянный Буратино
Променял букварь на сон
Опрометчиво Мальвина
Говорит ему
А он...
Раздувает ноздри ветер
Любопытству невдомек
Покидая соты сплетен
Он как призрачный зверек
Комиссаром вдохновенья
Убывающей луной
Коридорами волненья
Увлечен самим собой
Неожиданные встречи
Непроявленная страсть
Растворяются в предместьях
Погуляет кто-то всласть