Я тебе непременно приснюсь

Мягким сном охраняет подушка
Твой покой. И, конечно, любя,
Шепчет нежности тайна на ушко...
Я просила её за тебя.
 
Будет день. Разговоры, и встречи,
Обрамляя заботой часы,
Оставляя усталость на вечер,
Для эмоций настроят весы.
 
Но, как только опустится солнце
И вечерняя вспыхнет заря,
Тихо ляжет к тебе на оконце
Нежность... Это заслуга моя.
 
День пройдёт без тебя - неизменен.
Ты сегодня далёк... Ну и пусть.
Ночью я не боюсь откровений:
Я тебе непременно приснюсь.
 
12.08.2009