Совсем как человек

""Тебе никогда не стать..."
"Ты никогда не будешь..."
Да нет, я научился летать!
Я создал будущее! Видишь!?
 
в водовороте жизней пал..
в водовороте рек
растворился, бурным потоком, мал..
совсем как человек...
жажда свободы одного вышла с берегов,
поглотила столько жизней!..
просочилась к толще плит..
к толще веков..
весь путь я был с ней..
слит..
ею напоен и ею сыт..
раб, без границ и оков!..
 
...Уничтожил столько версий себя!..
Чтобы создать новую вселенную, но уже любя..
с обломков разрушенных и поглощенных миров.