Грешница

Я грешница, а ты святой!?
Да нет, ты тоже, где-то рядом,
И твой поклон он не пустой,
Ты в нём с величественным взглядом.
Я грешница, так отпусти,
Благослови на примирение,
Я не осталась без души,
Она даёт успокоение.
Я помолюсь за отчий дом,
За всех кого не стало рядом,
Ты приходи ко мне потом,
Укрой меня под снегопадом.
Открой ты новый мир во мне,
Поверь любить я же умею,
Склонись ко мне, мне так тепло,
Я без тебя осиротею!
Поверь в меня, мою любовь,
Прими меня с высот полёта,
Уже не стынет в сердце кровь,
Любовь во мне живёт, забота!