Дивный сюжет

Когда я увидел тебя, то забыл
обо всех, кто был до...
Ты самое яркое из всех светил,
так не светит никто.
Я счастлив, я знаю, что стал тебе мил.
Ты прекрасней цветов.
 
Мы встретились - это подарок для нас
от Судьбы и от Тех,
что ведают душами. Блеск твоих глаз,
заразительный смех
мне врезались в сердце, и в нём же зажглась -
и'скрой - вера в успех.
 
Я верю, что будет теперь хорошо
на уставшей душе.
Играешь со мной, забывая про фол,
на большом кураже.
Я бросил искать, но тот час же нашёл
нас, как дивный сюжет.